此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦朱家尖
朱家尖:夏日音乐趴引爆南沙夜
发布时间: 2017/08/18
  

  从7月起朱家尖南沙景区推出了夏日南沙音乐趴活动,在沙滩上吹着海风听着音乐,喝着啤酒赏着明月,一个个惬意与浪漫的激情夏夜让南沙景区的夜间游持续火爆。

周末夜晚,南沙景区的音乐派对舞台前,游客聚集在一起欣赏来自内蒙的echo组合字学东和张晓燕带来的爵士乐。在灯光映衬下,音乐、大海、沙滩加上游客的热情将寂静的南沙夏日激情点燃。据介绍,此次派对活动在8月份的每个周五和周六晚上举行,每周风格不同,有爵士、拉丁、摇滚和流行等音乐风格。第一次来海边游玩的甘肃游客张淼就深深陶醉在了这浪漫氛围里,“海风伴着音乐,这样的氛围,行走在沙滩边感觉非常浪漫和惬意。”张淼说道。

 据了解,除了周末的音乐派对外,南沙景区还在周日至周四晚上开设了啤酒音乐趴,除邀请国内的歌手表演外,游客也可登台献唱,或参与互动游戏。丰富的节目满足了不同游客的多元化需求,也延长了南沙景区的旅游时间,提升了景区的旅游文化品位和档次。据统计,旅游旺季以来,南沙景区每晚游客量达到2000余人次。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4664087位访问者