此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦朱家尖
朱家尖街道成功调处一起交通死亡事故纠纷
发布时间: 2017/08/18
  

近日,范某驾驶一辆小型客车在朱家尖境内与李某驾驶的电动三轮车发生碰撞,造成李某死亡。事故发生后,死者家属情绪激动,纠集老乡近二十余人讨要说法。

 

街道综治维稳部门迅速介入,立即安排工作人员赶赴现场外围了解掌握情况,并及时将情况报告至街道主要领导,同时安抚死者家属的情绪,了解家属诉求,引导家属回归正常解决问题途径,防止事态进一步扩大。经过街道工作人员的耐心调解,最终双方达成补偿协议,这起因交通事故死亡补偿案件引起的社会不稳定隐患得到了圆满解决。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4663977位访问者