此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 旅游驿站 > 旅游新闻
舟山市沙雕协会2016年底会员大会筹备会昨召开
发布时间: 2016/12/21
  

    昨日舟山市沙雕协会年底会员大会筹备会在朱家尖召开,舟山市沙雕协会成立于2002年,受舟山市文广局的指导,并受普朱管委会的领导和管理,是广大沙雕艺术爱好者自愿组织的群众性的艺术团体。目前会员80余个遍布全国各地,作为舟山国际沙雕节沙雕创作的组织培训管理机构,14年来培养了大批的沙雕艺术工作者,并向国内外输送了新的血液。

    会议就今年沙雕协会开展的各项工作做了介绍,各理事会成员商议了协会章程,并对章程部分内容进行了补充,对明年协会工作开展的提出了新的方向。

    今后协会努力加强与教育部门合作,以培养中小学生艺术兴趣爱好,为中国沙雕艺术培养提供后备力量,积极开展国内外有沙城市的沙雕创作活动并延伸与沙相关的第三产业。

 

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4602494位访问者