此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 旅游驿站 > 旅游新闻
“名厨进民宿”走进朱家尖乌石塘
发布时间: 2016/06/23
  

    621下午,由市旅游委主办的“名厨进民宿”培训活动在朱家尖乌石塘开课,中国烹饪大师许冶鹏为到场的30余位渔家乐经营户讲授了配菜理论知识,并演示了七道渔家特色菜的烧制。培训现场气氛活跃,活动受到了当地经营户的欢迎和好评。

    随着朱家尖旅游业的持续发展,海鲜美食以其独有的地方特色成为海岛民宿一个新的旅游卖点。此次活动旨在提升朱家尖民宿品质,助力即将到来的东海音乐节、舟山国际沙雕节、国际海岛旅游大会等大型节庆活动,让八方来客品味到有创意、有特色、有内涵的渔家菜肴。

 

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4602598位访问者