此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学习深 走访实 载体新
发布时间: 2014/06/30
  

 

学习深。针对机关干部、村(社)干部、普通党员等不同群体,积极创新学习方式,编制集中学习安排表和学习辅导材料,通过采用机关夜学习、书记上党课、新一届村级干部培训班、女村官论坛、“身边好人”事迹巡讲、“送书上门”、东沙走访调研学等不同形式,确保学到深处、学到实处。

走访实。在开展“网格走亲、问计访情、服务连心”活动的基础上又进行了一次走访“回头看”活动:要“走村不漏户、户户见干部”;要上门走访每户不少于15分钟;要对走访未见面的群众通过电话联系或留言条等多方式进行联系;要做好走访记实。“四要”做到与群众面对面、心贴心,确保在5月底前全部走访到位。

载体新。为进一步打通服务联系群众“最后一公里”,针对白沙撤乡建管理处后,白沙岛百姓对基层社会服务保障工作存有疑虑,害怕服务力量缺失的问题,以“连心为民船”为载体,以志愿者队伍上门服务为模式坚持把服务送进海岛,改善白沙岛的人居环境和生活质量,真正解决海岛群众的民生问题。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第6197213位访问者