此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 旅游驿站 > 旅游新闻
开展安全知识竞赛 助力打造平安景区
发布时间: 2016/09/23
  

    为迎接“国际海岛旅游大会”的盛大启幕以及“十一黄金周”的即将到来,朱家尖着力打造平安景区,营造祥和旅游氛围,20日下午,朱家尖各景区齐聚阿德哥渔庄举行了首届“风帆杯”安全知识竞赛。

    现场,南沙、东沙、乌石塘等朱家尖各个景区分别派出三名景区工作人员参与知识竞赛,比赛设有必答题、是非题、抢答题等。

    据悉,此次安全知识竞赛旨在进一步加强景区工作人员对安全生产的重视,用寓教于乐形式激发景区员工的工作热情,最终达到让安全管理落到实处、人人担责的效果。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4602570位访问者