此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的当前位置: 首页 > 信息公开 > 聚焦朱家尖
朱家尖街道完成2017年全国生育个人抽样调查
发布时间: 2017/08/18
  

 近日,朱家尖街道完成2017年全国生育个人抽样调查。在近一个月的时间里,街道计生办从划分片区到花名册制作,从人员培训到入户调查,圆满完成了本街道2个样本点共40名育龄群众的调查工作。

 

    计生办组建了一支由1名调查员、6名陪调员组成的调查员队伍,实地勘察,科学抽样,如实编写花名册。对抽中的40名育龄群众,入户面对面地了解相关情况,认真填写抽样表格。

     人口问题是事关改革发展和社会可持续发展的重大问题,党和国家始终把人口与计划生育工作放在十分突出的位置,作为基本国策长抓不懈。通过此次实地入户调查,能更好地反映出广大育龄妇女的生育意愿,为国家更好的制定生育养育相关服务提供了重要依据。

版权所有:舟山市普陀区人民政府朱家尖街道办事处 浙ICP备12005846号
联系地址:舟山市普陀区朱家尖街道 联系电话:0580-6031028
技术支持:舟山科技信息研究所
您是第4664053位访问者